Я сегодня буду пьян, мама

Я, сегодня, буду пьян, мама.
Не суди ты, друг, меня строго.
Я, сегодня буду вновь старым,
Все мы, старые, порой, с Богом.

Я сегодня буду петь песню,
Напишу стихи про жизнь, светом.
И, пускай я одинок, мама,
Но, зато у меня есть лето.

Но, зато у меня есть весны,
Переливами трава в гати,
Мне не нужен никакой повод.
Мне и так остаток дней хватит.

Мне и так остаток дней в просинь,
Сединою на висках - вешня.
Я довольно одинок, мама,
Но, зато у меня есть песня.

Я, сегодня, буду пьян, мама.
Не суди ты, друг, меня строго.
Я, сегодня буду вновь старым,
Все мы, старые, порой, с Богом.

Я сегодня буду петь песню,
Ак, печаль в миру застыв, светом.
Я довольно одинок, мама,
Но, зато у меня есть лето.


Рецензии