Мамина могила!

Я бы матери на Пасху
В Котово могилку освежил,
Всё б  убрал, всё бы покрасил
И цветы бы посадил.
Но Увы, я лишь мечтаю
Ведь живу я далеко,
Но её не забываю
С ней всегда было тепло.
Годы, годы пролетели
И мы стали старики,
Сейчас ценим слово "мама"
Она ждала лишь доброты.
Как  часто маму огорчали
Когда мы были пацаны,
А мать всегда нас защищала
И тёрла цыпки от грязи.
Спи спокойно моя мама
У тебя я не плохой,
Хотя живу я на чужбине
Но в Котово я будто свой.
И пусть цветы, что я б поставил
Улыбнулись всем подряд,
И чтоб подольше не увяли
И лишь бы радовали взгляд.
 2018г.


Рецензии