Мы тридцать лет прожили в беспределе...

Для счастья выбрав новые модели,
Смысл извратив земного бытия,
Мы тридцать лет прожили в беспределе,
В эпохе зависти, тотального вранья.

Чужие декларации и нравы
Не прижились в сознании людей,
Как наши предки оказались правы,
Дорогой к счастью топая своей.

Мы обложили матом трёхэтажным,
Царей российских, гос. секретарей,
Развал страны казался маловажным,
Хотелось новой жизни поскорей.

И мы её в итоге получили…
Друзей теряя, расплодив врагов.
Те, правду кривдой ловко подменили,
Найдя себе на западе дружков.

В исчадие зла Россию превратили,
Политики бездарные в ООН.
Ещё раз свою тупость подтвердили,
Продлив вооружения марафон.

Всё это объективная реальность,
Нас продолжают неприятием пугать,
Забыли про российскую ментальность:
С мечом пришедших – мы умеем побеждать!

Мы возвращаемся к спокойствию и вере,
Патриотизм в сердцах у нас живёт.
Мы перестали врать и лицемерить,
Россия крест достойно свой несёт.

Россию быть покорной не заставить,
Мы самый выживаемый народ,
Врагам своим, мозги сумеем вправить,
Добавив им проблем невпроворот!
              26.02.20.


Рецензии
Язык изложения не очень понравился, но в целом стихи достойны уважения.

Юрий Костанда   26.02.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за оценку,за правдивое мнение.

С Уважением.

Родин Николай Владимирович   26.02.2020 17:17   Заявить о нарушении
Как раз язык то замечательный Напр. Мы самый выживаемый народ И это не единственный удачный "слоган"

Валентин Зайцев 2   26.02.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.