И опять нас весна будоражит...
Непонятною дрожью в груди...
Небосвод бирюзою окрашен...
Все печали уже позади...
И так хочется в тёмном подъезде
Целоваться с любимым мужчиной...
Позабыть про зимнюю трезвость...
Захмелеть и запеть без причины...
Удивляться раскрывшейся почке...
Вдруг пойти и засеять газон...
Любоваться подросшею дочкой...
И в метро позабыть телефон...
И под ливнем косым без зонтика
Захотеть отстегнуть капюшон...
Промочить любимые ботики...
И подумать, что все - хорошо.
Свидетельство о публикации №120022604784
Любовь Удотова -Кутинова 20.05.2022 00:25 Заявить о нарушении
Гетта 20.05.2022 13:15 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 21.04.2024 04:52 Заявить о нарушении
Гетта 21.04.2024 13:51 Заявить о нарушении