***
За всю любовь, что предана разлуке!
И каждый раз, краснея, ревновать,
Заламывать в смущение свои руки...
Мой друг, прошу вас об одном,
Вы перестаньте так играть напрасно,
Ведь в сердце все вздымается клубом,
И недосказанность в молчании погасла.
Я мягкую улыбку восторженья,
Что так по-десятки вызвана была,
Сотру с лица скупой слезой прощенья:
Прощаю вас. Себе? - не до конца!
Свидетельство о публикации №120022604779