Мы желаем в День рожденья...

День рожденья – чем хорош? –
На другие – не похож!
Он весёлый и бодрящий.
Праздник самый настоящий!

Всё, что любишь, в этот день
Нам желать тебе не лень.
В подтвержденье этих слов,
Будешь ты всегда здоров;

Разрешишь задачи, споры –
Их за год скопились горы!
Позаботишься о ближних,
Отметёшь весь мусор лишний.

Будешь мужем ты любимым
И отцом незаменимым.
Лучший кум, и лучший зять –
Где ещё такого взять?!

Всё, что надо в этот день,
Нам желать тебе не лень!

19.02.2020


Рецензии