Не ведая любви

Не ведая любви,
Безропотно склоняясь,
Как ива у ручья,
Чуть ветви по воде
И как во сне,
Немного удивляясь
Всему,
Растёт душа –
Росток,
Загадочного мира
И таинства полей.
Чуть солнца луч –
Любовь,
Немного обласкает,
И красота внезапно оживит,
И в ярких красках мир,
Душа затрепыхает –
Распустится цветок,
И всё благоухает,
Душа цветёт
Той радостью любви.


Рецензии