Как врачи!

Мы все в белом, как врачи
Но пекём мы пироги,
Халаты, шапочки, штаны,
И белые башмачки.
Теперь мы все одно лицо
Не узнать нам никого,
На бантах и рот закрыт
Под повязкой он молчит.
Чтобы слюни не летели
Чтоб носы не запотели,
Уберегем наши торты
От нежелательной слюны.
Наши торты высший класс
Без бактерий, в самый раз,
Знаменитые у нас
И заграницей  первый  класс.
2015г.


Рецензии