Замри

Я сейчас почти что герой русской классики -
Дел натворила и думаю, как жить дальше.
Похожая на зарёванного первоклассника
Или Алису, у которой всё "страньше и страньше".

Не знаешь, что делать - замри - Золотое правило.
А то закопаешь себя и того глубже.
Точки расставила? Значит уже расставила.
Хотя, так, наверное, всё-таки хуже.


Рецензии