Твоя ладонь
И расцелую,также нежно
Я украду,у неба стих
Чтоб утонуть,в глазах безбрежно
***
Твоя ладонь,души нежней
Ее сожму,к губам прижавши
Я пленник,царственных очей
Поднялся вновь,упав однажды
***
Свою ладонь,оставь в моих
Она мне греет, душу в шрамах
Мне нет нужды,в словах чужих
В глаза взгляну,твои я прямо
***
Твоя ладонь,богини длань
Сожму ее,в своих я снова
Тебя прошу,любимой стань
Мне протянув,ключи алькова
***
Готов на все,склоню главу
Ладонь твою,целуя встану
Тебя любимой назову
Но лишь с согласия,и во славу
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022600464