Доктор

Здравствуйте, доктор. Поймайте мне крышу.
Я уже, в общем-то, смысла не вижу.
Но убивать себя слишком уж глупо -
Жалкий, дешёвый, лживый поступок.

Доктор, скажите, счастье возможно,
Чтобы не стыдно и не тревожно?
Чтобы не думать о долге и мнениях,
Чтобы без страха и без сомнения?

Доктор, мне знаете, часто так хочется
В тихое полное одиночество.
И на недельку поставить на паузу
Самокопание с самоанализом.

Доктор, я влипла по самые уши -
Нахрен не знаю, что мне вообще нужно!
Цели бессмысленны, чувствовать больно,
Я не хочу так! Я...недовольна.

Доктор, пожалуйста...что же мне делать?
Я... Понимаете, я на пределе -
Всё не как хочется, жизнь не сбывается,
Вроде бы - вот оно! Но рассыпается...

Да, док, конечно бывают победы.
С нервами, с криками и прочим бредом.
Да, полновесные. Но забываются.
Выполнил? Всё... Не считается.


Рецензии