Уж не чем утешить

Уж не чем утешить
Жестокость и слабость,
Бывает –
Что было высоким,
Вдруг падает вниз.
Наверно игра…
Отрешившись от плена
И в стороне наблюдая,
Что злость? Что лукавство?
Как мысли проходят –
Лишь след оставляя
В душе…
Затем облачившись во что-то –
Ты сам принимаешь игру,
Что ж удивляться –
Уж нечему снова,
Всё, что ты принял
Нести одному.


Рецензии