Куплетнозимнее
Снег на старых только фотках.
Невозможные дела
И неведомое что-то!
А потом сфевралит март
Обалденный снегопад.
Это чтобы, это чтобы,
Тут отметились сугробы.
....................
Снега нет, снега нет,
А февраль на исходе!
Вот такие случаются новости дня!
Все возможно порою в занятной природе,
Бойко воздух течет и туда и сюда.
И подледного лова накрылись затеи,
Только плещется всюду упорно вода,
Рыбаки отступили на время, злодеи,
Не умеют они ловить рыбу без льда.
26.02.20.
Остается только удивляться...
Свидетельство о публикации №120022604614
Всех удивила нас она...
Володя, чудесное стихотворение и фото.
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 28.02.2020 17:20 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 24.12.2021 22:50 Заявить о нарушении