Важней всего Дух и Интим

Важней всего Дух и Интим,
Коль мы уходим, вдруг, к другим,
Если в них в чём-то  есть загвоздка –
Другой есть клён или берёзка.

И ищут многие иголки
В стогу знакомств на барахолке.
И каждый мыслит наперёд,
Что хочет он, то и найдёт.

Да не всегда у всех так было.
Кто одинок – тому уныло.
Хоть дал Всевышний каждой твари
Жить по любви и с кем-то в паре.

Жить вместе – много есть вопросов,
Не перечислить перекосов:
И то, не то - и так, не так,
И рушится семья и брак.

А дни бегут, беспечно катят
И приближают нас к Закату.
А мы всё ждём из года в год,
Что для нас надо – Ниспадёт.


Рецензии