Моему однокурснику

Нус, батенька, изволите налить?
На хлебушек ржаной кусочек сала,
Грибок на вилочку, огурчик закусить...
Что бы душа тот час возликовала!

Налей, мой друг, и пусть с тобой нальют
Все те, кого сегодня рядом нету,
Что б ты сейчас почувствовал сумел
Как тебя ценят, как ты дорог факультету!

Позволь от всех сегодня пожелать
Здоровья крепкого и чувства без границы.
Так, что б от счастья каждый вечер умирать,
И воскрешаться утром с заревом зарницы!


Рецензии