Отражение солнца
солнце замерло в окне.
Не могла не улыбнуться:
"Вы к кому? Ужель ко мне?!"
А оно вспорхнуло птичкой,
закачалось на ветвях
(Вот так чудо-невеличка!
Ослепительный мой птах!)
а потом под ветра песни
разлетелось на лучи.
Хорошо нам было вместе!
Воробьи: "Ничьи, ничьи..."
О лучах ли, о себе ли -
кто когда их понимал?!
Солнце скрылось в поднебесье -
луч под сердцем догорал.
Свидетельство о публикации №120022604550
зовут, кружась, в полет...
А солнце на ресницы
свой свет нам льет и льет...
Спасибо,Мариночка...
Чудесное..
С нежностью...
Светлана Доля 05.06.2022 16:43 Заявить о нарушении