Журавль в небе
Нет журавля в небе....пустота..
Лишь душа его во мне живёт.
Кто крепко любил меня поймёт...
Воспоминаний горечь моих.
Вернуть бы мне хотя бы на миг,
Боль души любимого в стихах.
Рай земной в несбыточных мечтах...
Свидетельство о публикации №120022604515