Я хочу твою душу

"Я хочу быть твоим поверенным,
Я хочу быть в тебе уверенным
До конца. До потери времени
Только двое нас в этом племени.

Всё хочу я до самой малости:
Быть свидетелем каждой радости,
Всякой злости, любви и жалости,
Всех речей, всех побед, всех шалостей."

Говорит так. Но верно слушай -
Шепчет он: "Я хочу твою душу!"


Рецензии