соната для люйсистки

.. наша тачанка заряжена льюисом.
   о, знали б вы из-за какого спора,
   на что зори тихие и те целуются.
   завещается оружие мародерам.

   на чертополоховом поле битвы
   клочковатый туман, сестрички,
   тонкие ручки слепив молитвой,
   воют толкая крестовую бричку.

   мрак .. беспросветная  амнезия.
   под сердцем с каменной обузой,
   крайнего русского ищет россия.
   не находит, и едет к французам ..


Рецензии