Шепчет жизнь
И все время наш бег впереди,
Коль горит наше пламя в груди.
Мир без дела нам всучат деляги:
- Поезд жизни нас в дали веди?
А Судьба наша едет в вагоне, -
Спит другой рядом с ней визави,
И молчит, словно Храм на Крови.
По степи мчат куда-то нас кони!
Шепчет жизнь, уходя: - "Селяви"!
26.2.2о2о г0д. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №120022604429
Валерий Денисов 26.02.2020 12:30 Заявить о нарушении