***

Ты так рано убежал из детства,
Но к чему в итоге прибежал?
Пустота в душе-твоё наследство,
Жизнь-как очень скучный сериал

Были женщины, но нет любимой
Есть приятели, но где друзья?
Перешла в разряд недостижимой
Сокровенная мечта твоя

От работы ненавистной тошно,
Разучился говорить с людьми
В снах, от ужаса, кричишь истошно
И не ждёшь чудес уж впереди

© Евгений Г. 2020



 


Рецензии