СССР
Богом меченый подлец
Взял всё перестроил.
Развалил СССР,в миг все отделились.
Сколько стран скажи потом
Кровушки напились.
Что же скажет наш народ.
Разве жили плохо?
К Коммунизму шли вперёд
И никто не охал.
Научили нас всему
Полюбить работу
Младших, старших уважать,
Проявлять заботу.
Все народы разных стран
Жили по соседству
В душах дружбу сохранив,
Получив в наследство.
Научили нас любить и беречь Отчизну
Куда нынче мы пришли?
Нет ведь гуманизма.
Свидетельство о публикации №120022604377
С теплом души,
Нина Арабаджи 03.12.2020 18:51 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Наташа.
Наталья Лышко 03.12.2020 20:26 Заявить о нарушении