Я рассказал тебе про маленький сверточек..
Я рассказал тебе про маленький сверточек
Из которого торчали заячьи ушки
7 лет прошло как появился ребеночек
Но до сих пор эти ушки на макушке
И ты улыбалась улыбкой беззубенькой
И говорила что любишь пасмурную погоду
Так и оставшись высокой и худенькой
Тут солнце блеснуло ярко с небосвода..
260220
Свидетельство о публикации №120022600437
Алевтина Ремаркина 08.11.2022 22:38 Заявить о нарушении