Жизнь

Жизнь – штука, которая даётся на время и забирается.
Алекс Андлер

Конечно заберут! А кто же спорит.
Кто говорил, что это навсегда?
Что навсегда цикады, запах моря.
Кто обещал, что будет так всегда?

Все мимолетно, все дыхание жизни!
Успей глотнуть бесценного вина!
И улыбнуться утром, улыбнуться,
Никто не знает своего конца.

Кто на кровати утром не проснется,.
А кто за дверь шагнет и не придет.
Кто обещал и больше не вернется.
Конец свой каждый, на земле найдет.

Пока все живы!
 Может оглянуться.
Сказать, что любим; близким и родным.
Что ценим их, сейчас еще при жизни.
Обнимем крепче; милых, дорогих!.


Рецензии