Семейное дерево
Давать потомкам предков имена,
Чтоб не исчезла гордая порода,
Чтоб предков красота была видна.
Я сыну имя деда подарила,
А дочке имя бабушки дала,
Чтоб зрели в сыне доброта и сила,
Чтоб дочь красу у бабушки взяла.
Глубокой осенью опали листья,
Но дерево семейное живёт,
Как говорят, вовеки, ныне, присно.
Род не исчезнет, память не умрёт.
Свидетельство о публикации №120022604323
Колкова Виктория 24.04.2020 15:25 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 24.04.2020 17:26 Заявить о нарушении