Чужое горе
Здесь камары...
И где его одежда?
- Себе на шубу
Ищет он лису,
А она спряталась
Корягой, кочкой - между...
- Но почему кричит
Благим он матом?
- Вчера раздет был
рОдным братом...
За то,что тот
Обворовал его
До нитки...
И приставал к его супруге
Ритке...
- А может не лису он ищет,
А ночлег,
Несчастный, на траве прилег...
Так рассуждали две тетери,
Те, кто на сосенке сидели.
Потом вспорхнули,
Полетели к Дону,
Чужое горе их
Ничуть не тронет...
А голый мужичок уснул
Под ёлкой.
Кричать, браниться
Нету толку.
26.02.20
12:00
Свидетельство о публикации №120022604296
Евгения Грекова 2 04.03.2020 14:27 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 04.03.2020 17:38 Заявить о нарушении