Й

Йорк и в жизни пустота
И краткое залезло в тему
Не много слов нам с ним слагать
Шляпу сними и будешь в теме

Какие чудные слова
С той буквой вроде поначалу
Но чаще же в конце она
Конец, как будто предвещая

Ведь в краткости сюжет простой
И фильм-тот сокращён до нельзя
Но интересно надо знать
Ведь, как красив-смешной сюжет тот

Что сокращённое порой
Не говорит о сути бренной
Ведь в краткости талант живёт
В стихах поэта-музе с рифмой

Пусть я неведома душа
Сказала краткая и в волю
Но без меня конец не тот
В конце есть жизнь, а есть и горе.


Рецензии