Сезон 2020

Ветер спрятался в ущелье
Иль в скале забился в келье.
Притаился хитрый плут
Нарушающий уют.

Тучи проводил за горы
Приоткрыл небес просторы
И февральский солнцепад
Согревает дом и сад.

Вроде рано, а Весна
В лучах солнца у окна.
Удивил февраль дождями
Не морозом и снегами.

Он заканчивая срок
Гонит южный ветерок
И забыв про снегопад
Дождевым осадкам рад.


Рецензии