Наши демоны

Вчера наши демоны сделали так:
Сердца всех живых отбивали нам такт,
Я в жёлтом, ты в чёрном и бешеный фарт,
В крови запредельный азарт.
Вчера наши демоны были честны,
Они подарили нам сладкие сны,
Что с ними мы делим почти пополам,
Но больше приходится нам.
Вчера наши демоны вспомнили путь,
И шепчут на ухо: "Теперь не забудь
Той музыки, что нас зовёт из души.
Безумствуй.Танцуй. Греши."


Рецензии