Паук

Оригинал на кривом английском - 2011 год. Переписано 11.09.2019. Страшно-непонятно.
...
Тупое чувство - одиночество,
Когда любовь есть и друзья.
Но всё, чего сейчас мне хочется,
Вина по самые края...
К чему подобное сиротство?
Цена свободы такова?
Для окружающих - уродство.
Я знаю, тема не нова,
Но для меня так лучше, видно.
Плевать, какой сейчас сезон
Души и тела. Очевидно,
Здесь некто очень изощрён
В такого рода постановках:
Про боль и новые пути.
Желаний хороши уловки
И, если хочешь ты найти
Чужого, странного, с приветом -
Могу им быть. В моей сети
Опасно. Просто знай об этом...

И раз безумие моё
Тебе хоть что-то, но даёт,
Ты - жертва моего коварства,
В моём Ничто я одинок,
Но ты сегодня - мои яства,
Мой терпкий забродивший сок.


Рецензии