Посмотришь-девицы...

               
Посмотришь – девицы,
                размазаны лица.
Теперь это модно.
                Шнурки из комода,
Повесят на шею
                кулон помощнее,
И даже ракушку,
                порой, погремушку.
По улице – в шортах,
                не первого сорта,
Чтоб ляжки торчали,
                без всякой морали.
Прически – «нечески»,
                свой взгляд у подростков.   
Лопату им в руки,
                да грабли от скуки.
Копейку чтоб с потом
                самим заработать.


Рецензии
Всё так и есть, Людмила!

Жюр22   26.02.2020 13:10     Заявить о нарушении
Согласна!

Людмила Коневец   26.02.2020 13:42   Заявить о нарушении