Ах солнце масляно

Ах солнце масляно,
Плескает красное.
Бежит сощурившись,
Весна ручьём.
И в полдень ясная,
Зима прекрасная.
Ещё зажмурившись,
Хрустит бельём.
А щеки красные,
От ветра властного.
Зарделись радостью,
Тепло идёт.
И птахи звонкие,
От пения громкие.
Сияют святостью,
И тает лёд.


Рецензии