Первый
В броне счетов,и кирпичей
Среди рабов слепых и хилых,
Среди нищающих мужей...
Кто управляет на планете,
Сминая правду,как траву?
Глумясь над Верой безответно
В разгульном хамовом дыму...
Кто наконец ответит внятно,
Куда бежит надменный век?
Но многое уже понятно-
Не сломлен в Духе человек!
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120022604056
Всех вам благ.
Благодарю за отклик.
Василий Б
Василий Блохин 30.09.2022 22:56 Заявить о нарушении