Как хорошо
Спит-засыпает родной огород.
Ставлю на стол я домашнее вино,
Здесь собирается мой род.
Выпьем, закусим и будем гудеть,
Жить-поживать да рассказывать сказки!
Как хорошо в отчем доме запеть
Песню, что пели родители на праздник!
Свидетельство о публикации №120022604054