Моя Вселенная...

Моя Вселенная — это
мои глаза и мои уши
Всё прочее — не более
чем лживые слухи
Мне на них, поверьте
параллельно
Это жизненное кредо
и это верно
Не надо распылять жизнь
на такие мелочи
Уходите прочь, с пофигизмом
от любой сволочи
Радуйтесь нынешнему дню
вселенского бытия
И вы увидите, как прекрасна
чудесная наша земля
Враз почувствуете пение
волшебных птиц
Оглянувшись, увидите много
добрых, красивых лиц
Сердце будет волнительно
от счастья песни петь
И вам захочется от этих
нереальных ощущений
над землёй взлететь
Ведь недаром говорят
будто крылья выросли
однажды за спиной
Это судьба дарит покой
душевный, неземной
Отринувшись от мирской
ненужной суеты
Обретёте вдохновение
для высшей точки судьбы
Ограждайте себя от откликов
на грязные сплетни
Это неправильный
муторный путь
Говорите себе мысленно
всё это шелуха
Забей, пофиг, просто
мимо пройди и забудь
Будьте выше от низменных
человеческих страстей
Ждите всегда от вселенной
добрых новостей...


Рецензии