Весной проснулись рано Мишки
Эти забавные малышки.
Они и маму растолкали,
Ей доспать они не дали.
Вместе с мамой спозаранку,
Пошли все вместе на рыбалку,
Но в воду Мишки не идут,
Они от мамы рыбки ждут.
ВИКТОР ФУРСОВ
26.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022604044