Аналитик Гугляйский

Сегодня я не механик, не сторож и не политик
Сегодня по сайту компании, ответственный я аналитик
С серьезным лицом открываю закладки с цифрами в грядку
И начинаю неспешно, делать для мозга зарядку

Сколько пришло и откуда, куда потом шли толпою
Сколько и что закачали, где больше всего простою
Сколько подписок, фидбэков и сколько пустых отказов
Заходов в конфигуратор, больших и малых заказов

Смотрю не по-детски, серьезно, и в панику я не впадаю
Хотя если быть откровенным, местами с тоски погибаю
Что делать, такая работа, с эмоциями, но без страсти
Но неизвестно что лучше, мне с цифрами здесь или там в копи пасте.


Рецензии