Если все против вас

Если все против вас,
И сложилось не как ожидали..
Если рушатся планы,
И разрушены ваши мечты,
Значит время пришло
Вам увидеть, что где-то в начале
Ваша жизнь с Божьим Словом
Перешла в состоянье вражды.

Божья милость уж в том,
Что Он вам показал Свою святость,
Где любовь к человеку
Сочетается с гневом Его.
Он хотел бы дарить ему
Ту бесконечную радость,
Что в Эдеме дарил.. Но утерян Эдем
И утрачена слава его.

Если ты, как слепой,
В благоденствии Бога не ищешь,    
Он на одре болезни,
В изнуреньи, проявит Себя...
Так на море корабль обреченный,
С пробоиной в днище -
Если помощи нет,
То напрасна с пучиной борьба.

Против Бога идти,
Что без весел в ладье против ветра... 
Тебя будет нести не туда,
Куда держишь ты путь.
Ты по жизни пройдешь,
Оставляя года, километры,
Но придешь к той черте,
От которой уже не свернуть.

Если все против вас,
Значит время настало подумать...
Если рушатся планы,
Значит, может быть, скоро конец...
Если хочешь в Эдем,
Привести жизнь в порядок не трудно.
Твой корабль по морю
Поведет через рифы Отец.


Рецензии