Весна - кричать охота что есть мочи...

Весна - кричать охота что есть мочи,
Тепло так бурно ручейками разлилось...
От солнца днём и даже среди ночи,
Вот от чего мне видно долго не спалось.

Душе неймётся с бабочками вместе,
Над лепестками ароматными порхать.
Все первоцветы нежностью прелестны,
Приятно свежий запах с жадностью вдыхать.

В чём сила вешних перемен безумных,
Взрывают почки нежной зеленью покров.
Всплеск радости у птиц галдящих шумно,
Кипит сильней от феромонов сладких кровь...

Пронзают землю множество росточков,
Стремятся к свету ярких солнечных лучей.
Повсюду море аленьких цветочков,
Звенит синичка, словно с гор журчит ручей.

Какая благодать - с Весной обняться,
Волнительно, бьёт дрожь от возбуждения...
Так хочется девчонкам улыбаться,
Приятно их весной преображение.


Рецензии