Утро унесёт тоску ночную
Сердце, в настроенье нарядив.
Я ещё с собою повоюю,
Ту, себя былую, не забыв.
Чашка кофе – верная подруга,
Что надену, выбрано уже.
И отправлюсь из домашнего я круга,
В мир, где очень хорошо душе.
Где студентов радостные лица,
Скажут мне, что я ещё нужна.
Каждый день, как новая страница
Книги, что порою так сложна.
А пока что утро наступает,
Мысли грустные я прочь гоню.
За окном жизнь красками играет,
Их себе сегодня подарю.
31.01.2020
Свидетельство о публикации №120022603876