Любителю
беспечное это житьё :
подслушать у музыки что - то
и выдать шутя за своё ...
( А.Ахматова )
Да,брось ты ! Не пытайся даже,
Любитель:профессионал
Любой тебе об этом скажет,
Что все твои стихи - банал !
А станет ли банал стихами ? -
О том не ведает никто ...
Коль дружит голова с руками,
А руки с головой,то кто
И что б ни говорил,а будет
И значит полноценным стих,
Что равнодушие разбудит:
Коль отшатнётся от чужих
Стихов,стяжавших совершенство,
Пусть малый,но уже поэт,
Познавший высшее блаженство -
Своим стихом встречать рассвет !
...
Но ты пока ещё любитель ...
А потому:стреножь коня !
Как ни склонял бы искуситель
К тому,что для тебя - броня ...
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022603864