Вилли и Лиле. На брак

Cегодня день торжественный у вас - 
Сегодня вас Господь соединил.               
Вот пожеланье, что услышите сейчас:
В любви - смирения, терпения и сил.

Пусть Бог хранит и души и тела,
Пусть сохранит и дом ваш и детей.
Пусть будут в Господе и мысли и дела,
Бог сохранит от множества скорбей.

Желаю вам чтоб теплым был ваш дом,
Чтоб радость в нем росла и умножалась.
Пребудьте во Христе и со Христом,
Чтоб счастье и в глазах отображалось.


Рецензии