Кошка. крошка!

Мою кошку,зовут Крошка,она красива,умна
Клубочком любит спать,игрушками играть,
мои руки целовать,но что случилось?
Стала,неистово кричать,кого-то звать.
Не хочет есть,не хочет спать.Что делать?
Решила:,Срочно,стерилизовать!
Когда,комочек мой,был на столе,
Врач,приготовился,мою крошку усыплять,
Я, вдруг,опомнилась,ведь никогда не будет
у нее котят,не сможет их ласкать.Нет,нет!
Не надо мою крошку усыплять.
Пусть,моя Крошка,принесет котят.
Мы будем вместе,их нежить и ласкать.
А когда вырастут!Хорошим людям,
постараемся  отдать!!!



,

.


Рецензии
Доброе и милое стихотворение Людмила!
С праздником 8 марта!

С теплом Флориан

Флориан Роси   08.03.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.