Что такое рай?

    Рай – это жизнь
И состоит она из всех мгновений жизни-рая!
И мы её все знаем с детства
В рай в полях, лесах играя -
Счастье в чувствах, радость ощущая!
Дом – тоже частица нашего земного рая!


Рецензии