Когда устанет кнутобойничать зима
А её чучело подвергнется сожженью,
Придёт весна,а с ней и вдохновенье,
Тогда и я воспряну ото сна.
О как приятно это ощущенье,
Оно похоже очень на любовь,
Когда весна твою волнует кровь,
Какое это наслажденье-
Писать,не чувствуя сомненья
И твои мысли как друзья
Из-под любимого пера
Выходят в свет стихотвореньем.
Блистают звёзды,воздух свеж
И пробуждается природа,
Какое это время года!-
Время свершений и надежд.
Ах,где мои семнадцать лет
И моя первая победа.
Эх,пропадай моя телега,
Любил бы я,да волос сед.
Ах,если бы найти трамвай желанья,
Тогда б я выпросил наверно,для себя
Один билет до станции"Весна",
Но нет в маршруте этого названья.
А за окном зимы кровать,
На ней она метель качает,
А та никак не засыпает,
Всё воет,не давая спать.
Свидетельство о публикации №120022603757