К

Катя-Катя-Катерина
Ты по жизни же судьба
И сирень под окном мило
В этот вечер расцвела

Выходи со мною Катя
Погулять по жизни той
Зацеплю тебя в объятия
Зацелую-укушу

На вечерней зорьке яркой
Парень тот измял цветок
И разбросан волос в темень
Сплёлся он с травою рос

Дева звёздочки считала
Он на месяц глаз упёр
Ох Катюша-красота же
Потеряться между звёзд

За руки шли по дороге
И заря встречала их
Та заря ту честь забрала
Эта в жизнь пустила их

Ни людские пересуды
В наше время не страшны
В волосах трава бурьяна
Впереди-большая жизнь.


Рецензии