То ли сам человек точно знает

   .   .   .
То ли сам человек
точно знает
зачем он живет
то ли кто-то
об этом узнал
за него
в нашем мире
но не кончится
жизнь
если ей не пришло еще
время кончаться
не начнется
другая счастливая жизнь
если в ней
нет и смысла
и вообще ничего
и нигде не случится
если нет на то
воли таинственной
что стоит
словно тень
за потоком событий
всегда.


Рецензии