871. И день и ночь

28.11.1986

И день и ночь ищу опять слова,
Дотронулись, чтоб сердца и души.
Чтобы взлететь далеко в Небеса,
До совершенства неземной любви.

Воздать хвалу, Господь, мою. Тебе,
Прошу, от всей души моей прими!
Из плена выйти... жизни во грехе,
Мгновенья бесполезной суеты.
                W. Urban


Рецензии