Отчего растет пузо?

Для меня вопрос не нов.
Если пухнет пузо,
То объелись вы блинов…
Как стихами  Муза.

Но твердишь опять упрямо…
В Музином желудке яма.
Повторяешь также снова.
Пузо пухнет …от Блинова!


Рецензии