Чары. С будущим!

  У каждого из нас  нет  ста тысяч жизней и поэтому делите каждый день хотя бы на 86 400 частей и живите в счастье каждую из 86 400 секунд в сутках - днём и ночью!
         /Серж Пьетро. 26 февраля 2020 года./

   Я Тебя боготворю каждое мгновенье,
Потому что Ты вся - восхищенье!
  Ты мне шепчешь, обнимая и лаская:
Не думай о мгновеньях счастья только в будущем, в нём тая,
Живи каждую секунду в сегодняшнем мгновеньи жизни-рая,
В нём наслаждайся и знакомься с будущим, мечтая!


Рецензии